3人得分20+北京大胜深圳 李慕豪20分沈梓捷23+12

原创 PC4f5X  2020-10-23 00:11 

网易体育10月22日报道:

今天晚上,北京首钢迎战深圳,李慕豪面对旧主反戈一击拿到20分,北京队再次在防守端有出色表现,全场比赛他们只让深圳队拿到78分,并最终以92-78的比分取胜。四节比分分别为:25-15、22-20、24-14、21-29(北京队在前)。

其他战报:
上海12分破四川取连胜 状元首秀3+3袁堂文13助攻

技术统计:

北京队:翟晓川20分10板,李慕豪20分5板,方硕21分5板7助。

深圳队:沈梓捷23分12板,杨林祎13分5助5断,贺希宁18分5板。

赛事回放:

比赛开场,两队在进攻端都进入状态较慢,沈梓捷罚中两分,朱彦西勾手命中,杨林祎上篮得手,深圳队取得初步领先。王骁辉三分命中,李慕豪篮下连续靠罚球取分,北京队依靠内线的高度将比分反超。范子铭上篮得手,方硕单打也中,首节打完北京25-15领先深圳。

次节再战,翟晓川飙中三分,之后他又暴扣得手,北京队将比分拉开,贺希宁三分命中。李慕豪抛投得手,北京手握20分领先。沈梓捷罚中两分,刘春庆上篮得手,之后他又命中压哨三分,半场打完深圳35-47落后北京。

下半场两队易边再战,李慕豪勾手命中,方硕上篮命中,深圳队在对手的严密防守下第三节前4分钟只靠罚球得到1分。杨林祎三分命中后又上篮得手,翟晓川和朱彦西接连命中三分,三节打完北京已经是以71-49领先深圳。

末节再战,贺希宁罚中两分,沈梓捷两罚都有,杨林祎三分也中,深圳打出追分高潮,但无奈分差太大。翟晓川上篮打成2+1,方硕三分命中,之后他又命中长两分。时间走完,北京队如愿取胜。

两队首发:

北京:范子铭,朱彦西,刘晓宇,翟晓川,王骁辉。

深圳:沈梓捷,卢艺文,杨林祎,顾全,贺希宁。

作者:赵不传

(责任编辑:乔元雷_NS1098)