郝伟:目标会放到足协杯上 段刘愚:我们不会气馁

原创 PC4f5X  2020-10-25 18:40 

网易体育10月25日报道:

北京时间26日晚,中超联赛第17轮争冠组河北华夏幸福对阵山东鲁能泰山的比赛将在苏州赛区进行。今天下午,山东鲁能主帅郝伟带领球员段刘愚出席了新闻发布会。

对于球队的备战情况,郝伟说:“大家下午好,球队从上场到现在休息了三天的时间,个别球员有伤病情况。我们比对手少休息了一天,我们准备进行一些队员的轮换。”

而对于接下来联赛中的策略,郝伟说:“我们的目标可能会放到足协杯上,接下来的比赛还是会进行更多的轮换,让年轻球员得到更多的出场机会。”

而段刘愚对于球队的备战情况表示:“我们踢过一场激烈的比赛,身体还是比较疲劳,这两天的休息就非常重要了,大家也都做好了准备。”

对接下来的联赛期待,段刘愚说:“我们不会气馁,我们会打好后面的比赛。作为年轻球员,这也是提升自己的好机会。”

作者:乔麦

(责任编辑:许松_NS1943)