欧联杯神进球!连续撞墙+脚后跟妙传 又一个艺术品

原创 PC4f5X  2020-10-30 09:50 

网易体育10月30日报道:

在经典动漫足球小将中,出现过不少中路连续撞墙式配合后的神仙进球。在今夜欧联杯锡瓦斯体育主场与特拉维夫马卡比之战中,马卡比就打进了一个这种形式的精彩进球,并最终2-1客场逆转获胜。

在第55分钟时,锡瓦斯体育打破僵局。格拉德尔反击中左路横传,卡约德中路跟进铲射破门。

在第67分钟时,锡瓦斯体育球员卡马拉被吹红点套餐。比顿为马卡比罚进点球,比分变成1-1平局。

在第74分钟时,此役最精彩的进球来了。中卫路易斯-埃尔南德斯中场直传,前锋佩西奇背身倚住后卫,然后用右脚外脚背轻轻一弹。

多尔-佩雷兹得球后,左脚外脚背又轻轻一拨。里坎在两名后卫的夹击下,来了个非常精彩的脚后跟传球。多尔-佩雷兹反越位右脚推射被门将扑出,他近距离头球补射破门。

马卡比在打进这个制胜球时,一共有4名球员参与了此次进攻,而且有3人完成了外脚背+外脚背+脚后跟的接力花式传球。这个进球,也是本轮欧联杯最精彩的团队配合进球之一。

作者:张琳

(责任编辑:冯昊天_NSJS2656)