你能想象的最完美的婚礼 CHANEL都给你呈现了

原创 PC4f5X  2021-02-25 02:32 

本周,CHANEL 2021春夏高定秀在巴黎大皇宫进行了发布,而今年的大秀,CHANEL把大皇宫布置成了南法乡村婚礼现场,浪漫唯美,光看现场布置就已经被美到沦陷。

与以往不同的是,CHANEL在2021春夏高级定制系列发布会上只发布了32个造型,相较于过去动辄五、六十的规模有所缩减,但这不表示这场秀的精彩度和服装的完美度会出现变化。

香奈儿品牌形象大使Penélope Cruz、Marion Cotillard、Vanessa Paradis来到大皇宫看秀,坐在座位席上静静地等候婚礼正式开始。

整场的压轴是这场“婚礼”的惊喜所在,模特身穿白色CHANEL高级定制婚纱,骑着白马,穿过鲜花拱门。

而“新娘”所穿的这套服装,只要摘掉背后的头纱就是一件低调的礼服,不必非得等到婚礼那天才能穿。

发布会现场CHANEL女郎们伴随着轻快的音乐,边走边互相对话,她们头戴花环,或身着色彩繁复的斜纹软呢套装,或身着轻盈独特的大裙摆纱裙、叠搭斗篷连衣裙,或身着刺绣饰象牙色缎面礼服……从巴黎大皇宫的楼梯上走下,穿过一个个鲜花拱门,踏着遍地的花瓣,如同出席一场梦中的婚礼。

在仔细看下每套服装的细节处,如珠宝般精致又立体的小花,在每件服装上折射出迷人的光芒。

就是连服装上的扣子,CHANEL都没有放过,它们也都被一颗颗珠宝般对待。

最经典的斜纹软呢也呈现出了新的姿态,创意总监Virginie Viard利用高级蕾丝与斜纹软呢做了新的结合,让它变得更为轻盈。

知名时装评论员Hamish Bowles在秀后的评论里调侃:“Virginie今年终于办了场婚礼,她一直管她的另一半Jean-Marc Fyot叫‘未婚夫’,这头衔一喊就是四分之一个世纪。结果这次婚礼主角还不是Fyot,而是穿高定的模特……”

CHANEL创意总监Virginie Viard在接任后这几季后,让我们看到了她心目中的CHANEL不是那种表面的奢侈,而在于衣服本身,藏在工艺里,是关于美的,带着一股清新的气息。

(责任编辑:潘静娴_NQ0184)