首度入选全明星首发 比尔:我真的深感荣幸

原创 PC4f5X  2021-04-18 13:33 

北京时间2月19日,2020-21赛季的全明星票选首发阵容现已正式出炉,华盛顿奇才的布拉德利-比尔生涯首度入选全明星首发阵容,他所获得的球迷选票、媒体选票与球员选票均位列东部后场第一,而且他所获得的3485051张球迷选票高于他此前8个赛季所获得的球迷选票总和。

在获悉自己入选全明星首发阵容后,比尔说道:“生涯首度入选全明星首发真的令我深感荣幸,我想要感谢所有为我投票的球迷、媒体与球员,感谢你们让我得以代表奇才参加亚特兰大全明星这场盛典。我也想要感谢我的队友、教练、球队以及球迷,感谢你们在这个史无前例的赛季里对我一如既往的支持。”

值得一提的是,比尔在上赛季未能入选全明星,他由此成为了NBA历史上首位场均得分30+却无缘全明星的球员。

“从上赛季备受冷遇再到本赛季入选全明星首发,这对我来说是莫大的荣耀。”比尔说道,“上赛季落选全明星令我回到现实并得以保持谦逊,这驱使我在本赛季带着曼巴心态上场打球。我上赛季想要证明自己是一名全明星球员,而本赛季我想要证明自己是场上最好的球员。”

尽管奇才本赛季战绩欠佳,但是比尔打出了自己生涯迄今的最佳表现,他场均能够得到32.8分5.2篮板4.7助攻1.3抢断,得分创生涯新高并领跑联盟得分榜。

本文来自:NBA官网

发表评论


表情